Amazing Experience in ELFAST Kampung Inggris Pare

Ismail, Pulma, Sinta, Keke, dan Hemli memberikan pengalamannya ketika belajar di kelas Speaking Kampung Inggris. Menurut Pulma, belajar Speaking di Elfast seru dan sangat sangat menyenangkan. Keke yang sangat terharu jika harus berpisah dari teman-temannya sangat terbawa suasana sambil mengatakan, gak tau apa bakal ketemu lagi atau nggak, sembari tertawa dan diikuti sorak sorai teman-temannya.

Yah, kami datang dari berbagai kota di Indonesia dengan latar belakang yang berbeda-beda. Kesan pertama sih ngrasa takut dan malu ya, tapi berhubung kita punya tutor yang so smart and so funny jadi ya kek gini akhirnya.

Kalo ngomong kesan, kita happy bahkan very very happy. Suasana belajarnya asyik dan fantastik. Pengennya sih belajar terus di ELFAST bareng classmates yang so crazy and cheerful ini, tapi apa daya kita harus pulang ke kemapung halaman masih-masih.

Dah gitu aja, bakal kangen kalian. Semoga kita di temukan suatu hari dengan situasi dan kondisi yang lebih baik dari sekarang. Amiiin, tulis Muhammad Ismail dalam Channel Youtube miliknya.

 

Comments

comments